NUESTRA HISTORIA

SI QUEREMOS QUE TODO SIGA COMO ESTÁ, ES NECESARIO QUE TODO CAMBIE

Son muchos años lo que llevamos en la Calle Sinaí sirviendo y ofreciendo nuestras tapas a muchas familias. Pero no fue en esta mítica calle donde empezamos. Los comienzos de esta familia fueron en una tasquita en el aljarafeño pueblo de Umbrete.

Pasado varios años, Agustín y Josefa decidieron poner rumbo a Sevilla con sus tres niños y abrir una tasca en Sevilla, en la C/ Sinaí, cuya especialidad por aquellos tiempos era el mosto de Umbrete y los riquísimos guisos caseros de la Abuela Pepa (carne con tomate y sangre encebollada entre los más aclamados y, por supuesto, los aclamados caracoles y cabrillas).

Aquí crecieron haciendo de la tasca un bar con nombre en Sevilla “El Cateto”.

La clientela fue aumentando, y sin moverse de la C/ Sinaí, nº 25, cogieron el local colindante a la por entonces tasca y lo convirtieron en un bar, donde poder ofrecer tapas más variadas. Y hasta el pasado mes de Agosto, nos mantuvimos con la misma estética de hace casi 30 años.

Son muchos años lo que llevamos en la Calle Sinaí sirviendo y ofreciendo nuestras tapas a muchas familias. Pero no fue en esta mítica calle donde empezamos. Los comienzos de esta familia fueron en una tasquita en el aljarafeño pueblo de Umbrete.

Pasado varios años, Agustín y Josefa decidieron poner rumbo a Sevilla con sus tres niños y abrir una tasca en Sevilla, en la C/ Sinaí, cuya especialidad por aquellos tiempos era el mosto de Umbrete y los riquísimos guisos caseros de la Abuela Pepa (carne con tomate y sangre encebollada entre los más aclamados y, por supuesto, los aclamados caracoles y cabrillas).

Aquí crecieron haciendo de la tasca un bar con nombre en Sevilla “El Cateto”.

La clientela fue aumentando, y sin moverse de la C/ Sinaí, nº 25, cogieron el local colindante a la por entonces tasca y lo convirtieron en un bar, donde poder ofrecer tapas más variadas. Y hasta el pasado mes de Agosto, nos mantuvimos con la misma estética de hace casi 30 años.

Y de la C/ Sinaí hasta el Parque Alcosa, donde decidimos abrir nuestro segundo negocio; “La Fresca”, quien también se ha hecho un hueco en la hostelería sevillana, siendo conocido por su clientela gracias a la destacada calidad de los productos y por el buen trato.

el cambio

Más de 50 años de trayectoria en el mundo “tabernero” de la familia Trigo, evolucionando y adaptándose a los cambios, intentando siempre ofrecer lo mejor a sus clientes. 

Gracias a vosotros hemos llegado a este punto en el que estamos a día de hoy, en el que hemos decidido embarcarnos en un nuevo proyecto de reforma de nuestros locales de la Calle Sinaí, unificando los dos espacios para ofrecer un salón más amplio y acogedor y una cocina más grande y mejor equipada, donde esperamos sorprenderos con nuestros platos, intentando encontrar el equilibrio entre la tradición de siempre y una cocina de vanguardia.

logotipo-el-cateto_0000_logo cateto antiguologotipo-el-cateto_0001_Fondo

el cambio

Más de 50 años de trayectoria en el mundo “tabernero” de la familia Trigo, evolucionando y adaptándose a los cambios, intentando siempre ofrecer lo mejor a sus clientes. 

Gracias a vosotros hemos llegado a este punto en el que estamos a día de hoy, en el que hemos decidido embarcarnos en un nuevo proyecto de reforma de nuestros locales de la Calle Sinaí, unificando los dos espacios para ofrecer un salón más amplio y acogedor y una cocina más grande y mejor equipada, donde esperamos sorprenderos con nuestros platos, intentando encontrar el equilibrio entre la tradición de siempre y una cocina de vanguardia.

logotipo-el-cateto_0000_logo cateto antiguologotipo-el-cateto_0001_Fondo

contáctanos